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3-4 Personen
15 Min.
Asiatisch
Fertig in 30 Minuten
glutenfrei
Hauptgericht
laktosefrei
Mittagessen
Thailändisch
Vegan
vegetarisch
Gelbes Thai Curry mit Reis und Blumenkohl

Du hast eine arbeitsintensive Woche, möchtest dich aber trotzdem gesund ernähren? Dann ist ein schnelles veganes gelbes Curry und wie wir es nennen Curry in the Hurry genau das Richtige für dich. Der Blumenkohl und die Kichererbsen sorgen für eine vollständige Mahlzeit und die Erbsen für eine frische grüne Farbe. Diese gelbe Curry-Gewürzpaste hat einen milden würzigen Geschmack. Essen Kinder mit? Dann füge etwas mehr Kokosmilch hinzu , damit das Gericht geschmacklich weicher wird. Die Reisnudeln aus Vollkorn sind innerhalb von drei Minuten fertig und voller Geschmack! Verfeinere dein schnelles veganes Curry mit Koriander oder anderen Kräutern.

Zutaten

  • 1 Blumenkohl, in kleine Röschen geschnitten

  • 150 g Erbsen aus dem Tiefkühlfach

  • 3 EL Koriander, gehackt

  • 250 g Kichererbsen, aus der Dose oder Glas

Und von Fairtrade Original:

Zubereitung

  1. Kokosöl in die Pfanne geben, Blumenkohl hinzugeben und kurz anbraten. Dann die Curry-Gewürzpaste hinzugeben und alle gut vermischen und 5 Minuten anbraten lassen.

  2. Kokosmilch einrühren und zum Kochen bringen. Das Curry bei schwacher Hitze ca. 6 Minuten köcheln lassen, bis die Blumenkohlröschen al dente sind.

  3. Während der letzten 2 Minuten die Erbsen und Kichererbsen zum Curry geben und etwas länger erhitzen, bis es durch und durch vollständig warm ist. Bereite in der Zwischenzeit die Reisnudeln entsprechend der Verpackung vor.

  4. Die Reisnudeln auf die Teller verteilen, mit Blumenkohl, Kichererbsen und Erbsen über das Curry geben und mit dem gehackten Koriander oder anderen Kräutern bestreuen.

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