Diese Wan-Tan Suppe ist wärmend und würzig. Perfekt für die kalten, grauen Tage an denen du keine Lust hast ewig in der Küche zu stehen.
Schnell und einfach zubereitet dank unserer Bami Goreng Würzpaste. Je nachdem welche Dumplings zu wählst, ist die Suppe vegan, vegetarisch oder mit Fleisch.
1 EL Öl
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe. gehackt
2 Pak Choi, in einzelne Blätter geteilt
20 Dumplings
1,5 Liter Gemüsebrühe
3 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 kleiner Bund Koriander, gehackt
2 EL Erdnüsse, gehackt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten.
Die Gewürzpaste dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute anbraten.
Mit der Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Wasser in einer anderen Pfanne zum Kochen bringen. Die Dumplings und den Pak Choi dazugeben und etwa eine Minute blanchieren lassen (Wenn die Dumplings aus dem Gefrierschrank kommen dauert es länger).
Den Pak Choi und die Dumplings auf 4 Schüsseln verteilen und mit der Brühe übergießen.
Die Suppe mit der Frühlingszwiebel, dem Koriander und den gehackten Erdnüssen bestreuen.
Unser Tipp:
Wer es gerne etwas schärfer mag, fügt noch einen Löffel unseres Thai Sambal hinzu.