1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1)
Loading...
4
15 Min.
Asiatisch
Fertig in 20 Minuten
Hauptgericht
Indonesisch
mit Fleisch
Mittagessen
Thailändisch
Vegan
vegetarisch
Vorspeise
Wan-Tan Suppe

Diese Wan-Tan Suppe ist wärmend und würzig. Perfekt für die kalten, grauen Tage an denen du keine Lust hast ewig in der Küche zu stehen.
Schnell und einfach zubereitet dank unserer Bami Goreng Würzpaste. Je nachdem welche Dumplings zu wählst, ist die Suppe vegan, vegetarisch oder mit Fleisch.

Zutaten

  • 1 EL Öl

  • 1 Zwiebel, gehackt

  • 1 Knoblauchzehe. gehackt

  • 2 Pak Choi, in einzelne Blätter geteilt

  • 20 Dumplings

  • 1,5 Liter Gemüsebrühe

  • 3 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten

  • 1 kleiner Bund Koriander, gehackt

  • 2 EL Erdnüsse, gehackt

Und von Fairtrade Original:

Zubereitung

  1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten.

  2. Die Gewürzpaste dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute anbraten.

  3. Mit der Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Wasser in einer anderen Pfanne zum Kochen bringen. Die Dumplings und den Pak Choi dazugeben und etwa eine Minute blanchieren lassen (Wenn die Dumplings aus dem Gefrierschrank kommen dauert es länger).

  5. Den Pak Choi und die Dumplings auf 4 Schüsseln verteilen und mit der Brühe übergießen.

  6. Die Suppe mit der Frühlingszwiebel, dem Koriander und den gehackten Erdnüssen bestreuen.

Unser Tipp:

Wer es gerne etwas schärfer mag, fügt noch einen Löffel unseres Thai Sambal hinzu.

Dieses Rezept teilen!

Unser Gewinn bedeutet ein besseres Leben für die Menschen, mit denen wir gemeinsam arbeiten.
Erfahre mehr über uns