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3-4 Personen
30 Min. + 15 Min. Wartezeit
Fertig in 30 Minuten
glutenfrei
laktosefrei
Mittagessen
Nahost
Vegan
vegetarisch
Hummusteller

Die Herstellung deines eigenen Hummus ist sehr einfach und viel schmackhafter als fertiger Hummus. Mit diesem Rezept kannst du ganz einfach dein Bio Kirchererbsen Hummus mit Karotten machen. Die geröstete Karotte verleiht deinem Dip eine königliche Farbe und eine süße Note. Nicht nur als Dip für Gemüsesnacks wie Karotten, Gurken und Tomaten, sondern auch als Belag für dein Sandwich am nächsten Tag.

Zutaten

  • 1 Karotte

  • 1 EL Tahini

  • 1 EL Garam Masala

  • 1 Knoblauchzehe

  • 15 g Walnüsse

  • 15 g Petersilie

  • 1 EL Limettensaft

  • Olivenöl

  • 1 Dose Kichererbsen

Zubereitung

  1. Die Karotte putzen und viertel mit Garam Masala und Olivenöl einreiben und für 10 Minuten in einer Pfanne rösten und vollständig abkühlen lassen.

  2. Gebe die geröstete Karotte mit den anderen Zutaten in den Mixer und mahle sie fein. Füge das Öl hinzu, bis der Hummus die richtige Dicke für deinen Geschmack hat. Den Hummus mit Olivenöl bestreuen und als Dip mit Walnuss und gehackter Petersilie servieren.

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