Das hier ist ein sehr besonderes indisches Chicken Korma Rezept – ein leckerer indischen Eintopf! In diesem einfachen Gericht schmoren wir das Hühnchen in Kokosmilch, so wird es schön zart! Wenn du Lust auf Reis oder Couscous hast, ist das eine tolle Beilage, die fertig gekocht auch einfach in den Eintopf mitgegeben werden kann! Guten Appetit!
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500g gleichgroße Hähnchenschenkel
2 große Zwiebeln, in Ringe geschnitten
2 EL Rosinen
2 EL Kokosraspel
1 Bund frischer Koriander, gehackt
200g Kichererbsen (aus der Dose oder Glas), gewaschen und abgetropft
2 EL Olivenöl
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen von allen Seiten anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und ebenfalls kurz mit anbraten.
Dann die Kokosmilch und die indische Korma-Gewürzpaste einrühren und aufkochen. Die Hähnchenschenkel bei schwacher Hitze mit Deckel auf der Pfanne für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Kichererbsen und Rosinen Eintopf rühren und für weitere 3 Minuten köcheln lassen.
Den Eintopf auf 4 Schüsseln verteilen und mit Kokosraspeln und Koriander bestreuen! Lass dir dein indisches Chicken Korma schmecken! Guten Appetit!
Du hast noch etwas Reis oder Coussous übrig? Einfach dazu geben! So wird dein Chicken Korma Eintopf noch deftiger!
Extra Tipp: Dieses Gericht schmeckt auch am nächsten Tag hervorragend!