1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4)
Loading...
2
10 Min.
Asiatisch
Fertig in 30 Minuten
vegan
Kokos Chutney mit grünen Kräutern

Wenn du auf der Suche nach einem würzigen Dip bist, musst du unser Kokos Chutney mit grünen Kräutern auf jeden Fall probieren! Du kannst diese würzige grüne Sauce mit Kokosraspel zu einem Teller Nasi Goreng oder als Dip zu Krupuk oder Snackgemüse essen. Schmeckt super lecker und frisch durch viel Petersilie und Limette. Und die geheime Formel: Gib alle Zutaten in einen Mixer und genieß das Chutney innerhalb weniger Minuten. Guten Appetit!

Zutaten

  • 250 g Kokosraspeln

  • 15 g frischer Koriander, grob gehackt

  • 15 g frische Petersilie, grob gehackt

  • 15 g frische Minze, grob gehackt

  • 1 EL Pistazien, grob gehackt

  • Saft von ½ Limette

  • 3 EL Sonnenblumenöl

  • 1 EL Honig

  • Pfeffer und Salz

Und von Fairtrade Original:

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in die Küchenmaschine oder den Mixer geben und zu einem groben Chutney mixen. Abschmecken und nach Belieben mehr Limettensaft oder Honig hinzufügen. Abschließend das Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Tadaaaa schon ist das Kokos Chutney fertig. Mit unseren veganen Krabbenchips (Krupuk) servieren und dippen! Guten Appetit!

Passt auch gut zum veganen Nasi Goreng.

Dieses Rezept teilen!

Unser Gewinn bedeutet ein besseres Leben für die Menschen, mit denen wir gemeinsam arbeiten.
Erfahre mehr über uns