1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2)
Loading...
2
10 Min.
Asiatisch
bio
Hauptgericht
Mittagessen
vegan
vegetarisch
weniger als 30 Minuten

Wenn du auf der Suche nach einem würzigen Dip bist, musst du unser Chutney auf jeden Fall probieren! Du kannst diese würzige grüne Sauce mit Kokosraspel zu einem Teller Nasi Goreng oder als Dip zu veganem Krupuk oder Snackgemüse essen. Schmeckt super lecker und frisch durch Petersilie und Limette. Es wird so gemacht: Gib alle Zutaten in einen Mixer und genieß das Chutney innerhalb weniger Minuten. Guten Appetit!

Zutaten

  • 250 g Kokos geraspelt

  • 15 g Koriander

  • 15 g Petersilie

  • 15 g Minze

  • 1 EL Pistazien, grob gehackt

  • Saft von ½ Limette

  • 3 EL Sonnenblumenöl

  • Pfeffer und Salz

  • 1 EL Honig

Und von Fairtrade Original:

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und zu einem groben Chutney mahlen. Abschmecken und nach Belieben mehr Limettensaft oder Honig hinzufügen. Und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Mit den veganen Krabbenchips (Krupuk) servieren.

Passt auch gut zum veganen Nasi Goreng.

Dieses Rezept teilen!

Unser Gewinn bedeutet ein besseres Leben für die Menschen, mit denen wir gemeinsam arbeiten.
Erfahre mehr über uns