15 Minuten, ein Topf, jede Menge Geschmack – unser schnelles Camping Curry ist dein neuer Lieblingsbegleiter für draußen!
Keine Lust auf Dosenravioli oder fade Tütensuppe? Dann kommt dieses Rezept wie gerufen. Unser Camping Curry bringt ordentlich Würze in den Topf – mit cremiger Kokosmilch, aromatischer Currypaste und knackigem Gemüse. Und das Beste: Du brauchst nur einen Topf und bist in 15 Minuten ready to eat. Egal ob du gerade im Van unterwegs bist, auf dem Festival kochst oder mit Familie und Freunden am See entspannst – dieses One-Pot-Curry passt immer.
Und es zeigt: Schnell und einfach kann auch richtig lecker sein.
Fertig in 15 Minuten
Alles in einem Topf – keine Abwasch-Orgie
Perfekt für Campingküche, Gaskocher & Co.
Vegan & auf Wunsch mit fairen Zutaten zubereitet
Easy anzupassen – nimm, was du gerade an Gemüse da hast
Unser Tipp: Mach gleich mehr davon, denn du wirst es sowieso teilen müssen. Und wenn du noch mehr schnelle Rezepte suchst, schau in unserer Sammlung nach oder auf Instagram. Da gibt’s ordentlich Inspiration zum Nachkochen. Mit fairen Zutaten und ehrlich lecker.
1 Schalotte, gehackt
1 Karotte, in Stücke geschnitten
1 Paprika, in grobe Stücke geschnitten
1 Paket Veggie Hähnchenalternative (oder 200gramm Hähnchenfilet)
Handvoll Spinat
Frühlingszwiebeln und Koriander zum Garnieren
Kokosöl erhitzen und die Schalotte darin kurz glasig anbraten.
Möhren, Paprika und Veggie Hähnchen-Alternative oder Hähnchenfilet hinzufügen und 3 Minuten scharf anbraten.
Curry Gewürzpaste hinzugeben und kurz anbraten – dadurch entfalten sich die Gewürze in der Paste.
Mit Kokosmilch ablöschen und ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar aber noch bissfest ist.
Zum Schluss die Reisnudeln und den Spinat hinzugeben und weitere 3 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln weich sind.
Mit Frühlingszwiebel und Koriander garnieren. Guten Appetit!
Möhren nicht zu dick schneiden, damit sie schneller gar sind.