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Pannacotta

Cremig, süß und erfrischend! Dieses vegane Panna Cotta ist sorgt garantiert für Begeisterung beim Osterbrunch. Die perfekte Kombi aus cremiger Kokosmilch – und ja, auch unsere Kokosmilch light ist unwiderstehlich cremig! – süßen Mangos, die erntefrisch verarbeitet wurden, und knackigem Pistazientopping. Du möchtest noch mehr süße Inspiration? Kein Problem, hier geht es zu unseren Dessert-Rezepten.

Zutaten

  • 2 – 3 TL Agavendicksaft (nach Geschmack)

  • 2 TL Vanilleextrakt

  • 1 TL Agar Agar

  • 4 EL Pistazien, gehackt

Und von Fairtrade Original:

Zubereitung

  1. Die Kokosmilch in einen Topf geben und bis zum Siedepunkt erhitzen.

  2. Vanille, Agavendicksaft und Agar-Agar zugeben und umrühren.

  3. Vier Puddingformen oder kleine Tassen etwas anfeuchten und die Kokosmilchmischung darin verteilen.

  4. Etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Pannacotta fest werden kann.

  5. Die Mangostücke in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Zu einem Püree verarbeiten.

  6. Die Pannacotta auf vier Teller gießen und das Mangopüree darauf verteilen. Mit den gehackten Pistazien bestreuen.

  • Der Agavendicksaft kann durch Honig ersetzt werden.
  • Agar-Agar kann durch Gelatine ersetzt werden.
  • Wenn sich die Pannacotta nicht aus den Formen löst, kurz unter heißes, laufendes Wasser halten.
  • Die Reste des Mangopürees kannst du in Eiswürfelformen eingefrieren und später z. B. für eine Smoothie Bowl verwenden. Oder du stellst daraus ein Mango-Chutney her, dass auf dem Teller unter dem Pannacotta verstrichen werden kann.
  • Statt in Formen kann die Pannacotta auch in Gläsern gekühlt werden und als Schichtdessert serviert werden.

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Ehrlich lecker.
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