Kürbissuppe mit Möhren
Cremig, aromatisch und richtig wärmend – diese Kürbissuppe mit Möhren ist Soulfood pur. Mit Kokosmilch und frischen Gewürzen zaubert sie herbstliche Wohlfühlmomente direkt auf den Teller.
Wenn’s draußen wieder kälter wird und die Tage kürzer werden, steigt die Lust auf Gerichte, die uns wärmen und gleichzeitig richtig satt und happy machen. Cremige Currys, dampfende Suppen oder herzhafte Aufläufe sind jetzt genau das Richtige!
Wir haben dir 4 Rezepte zusammengestellt, die genau dieses Gefühl auf den Teller bringen. Easy nachzukochen, superlecker und perfekt, um die kühleren Herbsttage gemütlicher zu machen.
Cremig, aromatisch und richtig wärmend – diese Kürbissuppe mit Möhren ist Soulfood pur. Mit Kokosmilch und frischen Gewürzen zaubert sie herbstliche Wohlfühlmomente direkt auf den Teller.
Knuspriger Blätterteig trifft auf cremige Kokos-Curry-Sauce und geröstetes Ofengemüse – diese Tarte ist ein echtes Comfort-Food. Mit Kürbis, Paprika und einer milden Thai-Currypaste wird sie zum herzhaften Highlight für gemütliche Herbsttage.
Knackiger Blumenkohl trifft auf aromatisches Gelb-Curry und geröstete Kichererbsen – ein richtiges Soulfood, das von innen wärmt. Schnell gemacht, voll im Geschmack und perfekt für kältere Tage.
Spitzkohl aus dem Ofen – einfach, würzig und richtig lecker! Mit gelber Thai-Curry-Gewürzpaste mariniert und im Ofen gebacken, wird der Spitzkohl schön zart und bekommt leckere Röstaromen. Dazu gibt es eine frisch-aromatische Joghurtsauce.