Ananas-Eis am Stiel mit Schokolade und Pistazien

Schön, sich an einem heißen Sommertag mit einem Eis am Stiel abzukühlen. Mit diesem Rezept kannst du dein eigenes Ananas-Eis am Stiel in 15 Minuten herstellen. Dann bleibt es aber immer noch eine Geduldsfrage, denn es dauert mindestens acht Stunden, bis das Eis vollständig gefroren ist. Aber das Warten lohnt sich. Tipp: Probiere dich direkt an verschiedenen Varianten mit weißer Schokolade, Kokosflocke, Erdnussstücken oder probiere etwas ganz anderes: Unser Eis am Stiel mit Brombeerrosen!
Zubereitung
-
Kokosmilch, Ananas, Limettensaft und Honig in einen Mixer geben und glatt rühren. Gieße die Flüssigkeit in die Eisform, stecke die Sticks ein und stelle das Eis in den Gefrierschrank, bis sie gut gefroren sind. Dies dauert mindestens 8 Stunden.
-
Lege die geschmolzene Schokolade in ein niedriges Glas. Tauche das gefrorene Eis hinein und bestreue es direkt mit der gehackten Pistazie.
Dieses Rezept teilen!
