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500 ml Eis
10 Min. + 480 Min. Wartezeit
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch
Mango-Kokos-Eis mit Ingwer

Das Rezept für dieses vegane Eis aus Kokosmilch ist für alle Geschmacks-Abenteurer. Der süße und gleichzeitig leicht scharfe Geschmack von Ingwer in Kombination mit den nussigen Sesamkörnern, der chinesischen Mischung aus fünf Gewürzen und den Chiliflocken macht dieses Mango-Kokos-Eis zu etwas ganz Besonderem. Doch den Mut verloren? Dann lass die Chilis und Gewürze einfach weg, dadurch tritt der cremige Geschmack der Kokosnuss in den Vordergrund. Magst du diese exotische Mischung, aber möchtest du lieber Eis am Stiel? Dann ist dieses Ananas-Eis am Stiel mit Schokoladendip und Pistazie eine gute Idee für dich!

Zutaten

  • 200 ml Kondensmilch

  • 1 reife Mango, in Stücke geschnitten

  • 3 cm Ingwer gerieben

  • 1 TL fünf Gewürze

  • 1 TL Chiliflocken

  • 1 EL Sesam

Und von Fairtrade Original:

Zubereitung

  1. Sahne, Kondensmilch, Mango, Ingwer, fünf Gewürze und Chiliflocken in eine Küchenmaschine geben und zur einer Masse verrühren. Sesam unterrühren. Bewahre etwas Sesam zur Garnierung auf.

  2. Löffel es in einen abschließbaren Behälter. Schließen den Behälter gut und stelle das Eis mindestens 8 Stunden lang in den Gefrierschrank.

  3. Nehme das Eis fünfzehn Minuten vor Verzehr aus dem Gefrierschrank und forme dann mit einem Eislöffel schöne Kugeln. Den Rest der Sesamkörner darüber streuen.

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