Veganes Curry mit Jackfruit . Schnell zubereitet, würzig im Geschmack und noch dazu ohne Fleisch! Diese Version unseres Thai Rotes Curry lässt deine Küche köstlich riechen. Die Kichererbsen und der Grünkohl geben dem Curry einen festen Biss. Köstlich dazu: Reisnudeln!
1 Zwiebel
1 Süßkartoffel
100g Grünkohl
15g Koriander
Pflanzenöl
Jackfruit in einem Sieb abspülen, gut abtropfen lassen und anschließend in gleiche Stücke schneiden.
Zwiebel hacken, Süßkartoffel in Würfel von ca. 1 cm und Grünkohl grob schneiden. Koriander und Haselnüsse hacken.
Kichererbsen abspülen und gut abtropfen lassen.
2 EL Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Jackfruit und Süßkartoffelwürfel anbraten.
Currypaste und Kokosmilch hinzufügen und so lange umrühren, bis sich die Paste aufgelöst hat. Köcheln lassen, bis die Süßkartoffel al dente ist. Grünkohl und Kichererbsen dazugeben und erwärmen.
Reisnudeln für drei Minuten in gesalzenes, kochendes Wasser geben, abgießen und mit kaltem Wassern abschrecken.
Das Curry vor dem Servieren mit gehackten Haselnüssen und Koriander garnieren.