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3-4 Personen
40 Min.
30-60 Minuten
Asiatisch
glutenfrei
Hauptgericht
laktosefrei
Mittagessen
Thailändisch
vegan
vegetarisch

Veganes Curry mit Jackfruit . Schnell zubereitet, würzig im Geschmack und noch dazu ohne Fleisch! Diese Version unseres Thai Rotes Curry lässt deine Küche köstlich riechen. Die Kichererbsen und der Grünkohl geben dem Curry einen festen Biss. Köstlich dazu: Reisnudeln!

Zutaten

  • 1 Zwiebel

  • 1 Süßkartoffel

  • 100g Grünkohl

  • 15g Koriander

  • Pflanzenöl

Und von Fairtrade Original:

Zubereitung

  1. Jackfruit in einem Sieb abspülen, gut abtropfen lassen und anschließend in gleiche Stücke schneiden.

  2. Zwiebel hacken, Süßkartoffel in Würfel von ca. 1 cm und Grünkohl grob schneiden. Koriander und Haselnüsse hacken.

  3. Kichererbsen abspülen und gut abtropfen lassen.

  4. 2 EL Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Jackfruit und Süßkartoffelwürfel anbraten.

  5. Currypaste und Kokosmilch hinzufügen und so lange umrühren, bis sich die Paste aufgelöst hat. Köcheln lassen, bis die Süßkartoffel al dente ist. Grünkohl und Kichererbsen dazugeben und erwärmen.

  6. Reisnudeln für drei Minuten in gesalzenes, kochendes Wasser geben, abgießen und mit kaltem Wassern abschrecken.

  7. Das Curry vor dem Servieren mit gehackten Haselnüssen und Koriander garnieren.

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