Gelbes Thai Curry in einer außergewöhnlicheren Variante: mit Weißfisch, Spargel und Spinat. Dieses thailändische Currygericht ist trotzdem innerhalb von 15 Minuten serviert. Und das Gute ist, dass Sie für dieses Rezept insgesamt nur 6 Zutaten benötigen. Wenn es keine Spargelsaison ist, können Sie den Spargel beispielsweise auch durch Zucchini ersetzen. Das schnelle gelbe Curry gibt es auch als vegane Variante.
300 g grüner Spargel, in gleiche Stücke von 3 cm geschnitten
200 g Spinat
300 g Weißfisch, zu gleichen Teilen
Beginne mit dem Kochen des Jasmin Reises. Koche den Reis wie auf der Packung angegeben
Die thailändische gelbe Curry-Gewürzpaste bei starker Hitze kurz anbraten und den Spinat hinzufügen. Unter Rühren ca. 1 Minute braten und dann den grünen Spargel dazugeben. Kokosmilch einrühren und zum Kochen bringen.
Lege die weißen Fischstücke in das Curry und lassen sie bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln, bis der Fisch gekocht ist.
Den Reis auf die Teller verteilen, das thailändische gelbe Curry mit Weißfisch darüber löffeln und auf Wunsch mit gerösteten Sesamkörnern bestreuen. Guten Appetit!