1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1)
Loading...
2 Personen
15 Min.
Fertig in 20 Minuten
Hauptgericht
Mittagessen
Vegan
vegetarisch
Vorspeise
Dumpling Suppe Rotes Curry

Wärmend, lecker und superschnell auf dem Tisch. Hier kommt dein neues Lieblingsrezept für die kalten Tage. Unsere Dumpling Suppe mit rotem Curry. Langweilige Brühe war gestern – die Kombi aus unserer aromatischen Currypaste und cremigen Kokosmilch macht dieses Gericht so unwiderstehlich. Für den Crunch fügen wir noch Edamame hinzu. Nun noch deine Lieblingsteigtaschen dazu und schon ist die Suppe fertig. Guten Appetit!
Was tun mit den Resten der Currypaste? Kein Problem, hier haben wir eine Sammlung an köstlichen Rezepten für unsere Currypasten.

Zutaten

  • 2 Tassen Wasser

  • 1/2 Tasse Edamame

  • 6 Dumplings deiner Wahl

Und von Fairtrade Original:

Zubereitung

  1. Zunächst das rotes Curry kurz in Kokosöl anbraten, damit sich das Aroma vollständig entfalten kann.

  2. Nun zwei Tassen Wasser, sowie Kokosmilch hinzufügen und alles einmal aufköcheln lassen.

  3. Als nächstes die Edamame hinzugeben und mit der Sojasoße abschmecken.

  4. Zum Schluss die Dumplings deiner Wahl hinzugeben und alles nochmal 5 Minuten köcheln lassen, bis die Dumplings gar sind. Achtung: Nicht zu lange und zu stark kochen lassen, damit die Dumplings nicht zerfallen.

    Mit Koriander und Sesam garnieren und servieren.

Tipp:

Du kannst jedes Gemüse deiner Wahl hinzufügen um die Suppe aufzupeppen. Besonders gut eignet sich etwa Pak Choi, Mais, Babyspinat, Brokkoli, dünne Karottenstreifen oder Lachzwiebeln.

Dieses Rezept teilen!

Ehrlich lecker.
Erfahre mehr über uns