Dann ist dieses vegane gelbe Curry genau das Richtige für dich, denn es lässt sich nicht nur super einfach, sondern auch in nur 15 Minuten zubereiten. Es kombiniert unsere mild-würzige Currypaste mit cremiger Kokosmilch, knackigem Blumenkohl und aromatischen Kichererbsen, die zusammen für jede Menge Farbe, Aroma und Geschmack auf deinem Teller sorgen!
Perfekt geeignet für ein schnelles und richtig leckeres Mittag- oder Abendessen!
Tipp: Wer es milder mag, kann einfach noch mehr Kokosmilch hinzufügen.
1 Blumenkohl, in kleine Röschen geschnitten
150 g Erbsen aus dem Tiefkühlfach
3 EL Koriander, gehackt
250 g Kichererbsen, aus der Dose oder Glas
Kokosöl in die Pfanne geben, Blumenkohl hinzugeben und kurz anbraten. Dann die Curry-Gewürzpaste hinzugeben und alle gut vermischen und 5 Minuten anbraten lassen.
Kokosmilch einrühren und zum Kochen bringen. Das Curry bei schwacher Hitze ca. 6 Minuten köcheln lassen, bis die Blumenkohlröschen al dente sind.
Während der letzten 2 Minuten die Erbsen und Kichererbsen zum Curry geben und etwas länger erhitzen, bis es durch und durch vollständig warm ist. Bereite in der Zwischenzeit die Reisnudeln entsprechend der Verpackung vor.
Die Reisnudeln auf die Teller verteilen, mit Blumenkohl, Kichererbsen und Erbsen über das Curry geben und mit dem gehackten Koriander oder anderen Kräutern bestreuen.
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