
Montag
Mit unserem Rezept zu „Spinat goes Asia“ startest du gesund und besonders eisenreich in die neue Woche!
Zum World Vegan Day haben wir gedacht wir zeigen euch mal die Vielfältigkeit der veganen Küche. Unsere Produkte sind alle, bis auf die Tibetischen Nudeln, vegan und daraus lassen sich ganz einfach feine vegane Köstlichkeiten zaubern!
Mit unserem Rezept zu „Spinat goes Asia“ startest du gesund und besonders eisenreich in die neue Woche!
Schnell, einfach und trotzdem ein besonderes Geschmackserlebnis: Korma-Pizza mit Kichererbsen als gute Proteinquelle.
Probiere jetzt die vegane Fleischalternative Jackfruit in einer spannenden Fusion mit Bulgursalat!
Ein wärmendes Curry darf in diesem Wochen-Menü natürlich nicht fehlen. Dieses gelbe Curry mit gerösteter Süßkartoffel und Ananas ist eine Party für jeden Gaumen!
Hast du noch Reste von der Woche? Dann lassen die sich super in eine Buddha-Bowl integrieren. Deiner kreativen Variation unseres Rezepts ist dabei keine Grenzen gesetzt!
Der Herbst-Klassiker mit einem leckeren asiatischen Twist: Kürbissuppe mit gelbem Curry!
Da die meisten am Sonntag viel Zeit zum Kochen haben, hier ein etwas aufwändigeres Rezept: Der Bean Burger aus Kidneybohnen mit Guacamole!